Pinzas finas 30cm de acero inox. Rösle - Claudia&Julia
Estas pinzas finas de acero inoxidable se convierten en un utensilio realmente práctico en nuestra cocina por su precisión y practicidad. Miden 30cm de largo, y son ideales para cocinar a la plancha, girar la comida que estés preparando al horno, ayudarte a preparar crustáceos y marisco... o ayudart
Pinzas de emplatado: La forma de exhibir la comida es esencial para que sea atractiva, con las pinzas de emplatado, lo lograrás. Podrás preparar y presentar con habilidad la comida sobre el plato, que se llevará a la mesa siguiendo una decoración.
En la nueva ubicación de #LaSalita, Begoña Rodrigo continúa con su cocina personal, siempre de finas texturas y elegantes presentaciones, que ensalza la verdura y el producto. #Valencia 1 #EstrellasMichelin #GuiaMichelin2020 pic.twitter.com/T01KLkiCxa
Novedad 1 #EstrellasMichelin #GuiaMichelin2020: Dama Juana, en #Jaén. Un premio al esfuerzo y la ilusión del chef Juan Aceituno y a su cocina tradicional de hondas raíces locales, finas texturas y delicadas elaboraciones. #MichelinGuide2020 #MichelinStar20
Finas rodajas de pescuezo de gallina relleno con arroz y sangre del mismo animal, se acompaña con papa criolla fritas en manteca con bastante sal y orégano. Sírvase bien caliente con media botella de aguardiente. ( Argiro De La Spriella Style) sommelier y chef de alta cocina. pic.twitter.com/sRsU6x5Sj8
Los blinis son tortitas finas tradicionales de la cocina eslava. En esta ocasión, las preparamos con pasas y miel ➤ hgr.mn/blinis-pasas-m… pic.twitter.com/EW1BSYbUM2 Eva Arguiñano