Bigqueri

Mortero Ajo

Morteros - Mortero Ajo: Tabla de productos construida por el personal de bigqueri.es
ajo a mortero, mortero ajo perejil

gastroandalusi.com

Receta de Atascaburras manchego (ajo mortero o ajo arriero)
El atascaburras (también conocido como ajo mortero o ajo arriero) es una receta tradicional manchega típica del invierno, especialmente popular en Albacete o en la Serranía de Cuenca, era tradición hacerlo en los día de fuerte frío y nieve.

es.wikipedia.org

Atascaburras - Wikipedia, la enciclopedia libre
El atascaburras (a veces denominado como ajo mortero o ajo arriero) es un plato manchego, que se come preferentemente cuando nieva. Es un plato tradicional de lugares fríos, que se suele comer cuando caen las primeras nieves de invierno ; incluso se dice que para que salga bien bueno, debe usarse ni

gastroamantes.com

Ajo mortero y bacalao ahumado, una receta de cuaresma ...
En un mortero maja el ajo con una pizca de sal. 8. En un bol incorpora el majado de ajo con la mezcla de la patata, bacalao y pan. Aplasta con un potato masher o un tenedor, hasta conseguir una masa. Una vez conseguida, echa un fino hilo de aceite de oliva de arbequina y sigue trabajando hasta obten
MigueliyoBailen

MigueliyoBailen

Día mundial de la tapa, en @paradores #Cuenca tenemos la tapa ganadora del concurso de paradores 2017."Ajo mortero Conquense y ajo negro"pic.twitter.com/q51dXaSUP3
MigueliyoBailen
MigueliyoBailen

MigueliyoBailen

Hoy es el día de #CastillaLaMancha , gran tierra,grandes personas y grandes productos como este Ajo mortero Conquense en @paradores #Cuencapic.twitter.com/SF17sKKlbF
MigueliyoBailen
Cucarachitx ☭

Cucarachitx ☭

No me regalen bareta, regáleme un mortero pal ajo o un exprimidor de limones. Gracias
Cucarachitx ☭
MigueOnly

MigueOnly

El terrible pedazo de mortero para ajo que me compré, mi abuela mi mamá. la bisa y la tátara estarían orgullosas
MigueOnly
Socio

Socio

Yo he hecho caldero, ella ha hecho ajo a mortero. Larios tónica. #MicroCuento.
Socio
Martinico

Martinico

Para los que no sepan que es esto: mousse de patata de El Salobral majada a mano de mortero con ajo morado de Las Pedroñeras, bacalao de Terranova desmigado, huevos camperos, AOVE de almazara de Munera, nueces de Nerpio y brazo pa´ ligarlo al amor de la lumbre. (Atascaburras) pic.twitter.com/6ycR4lYmQr

- Bigqueri - Aviso legal y contacto
En calidad de Afiliado de Amazon, obtengo ingresos por las compras adscritas que cumplen los requisitos aplicables.
bigqueri.es participa en el Programa de Afiliados de Amazon, un programa de publicidad para afiliados diseñado para ofrecer a sitios web un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a los dominios de Amazon y Buyvip.